Люблю пить этот дань цун в паре с Я Ши Сян — устраиваю такие чаепития несколько лет подряд с тех пор, как впервые их попробовала и обрела бесценное знакомство с семьей чайных фермеров из Гуандуна.
От сезона к сезону их улуны обретают что-то новое, удивляют, восхищают, но сохраняют свою суть, изящно синхронизируясь с изменениями в природе и нарастающим мастерством людей.
Фэн Хуан Ми Лань Сян Дань Цун, или Одинокие кусты с горы Феникса с ароматом Медовой Орхидеи — улун с более сильной прожаркой, чем Я Ши Сян, поэтому я всегда завариваю его вторым. Они словно сливаются в одно целое — Орхидея гармонично длит первое впечатление и согревает, напоминая о родном, теплом и уютном.
Варенье из грецкого ореха со сладостью и ореховым послевкусием сиропа и плотной текстурой самого ореха, «душевный» вкус только что испеченного домашнего пирога с гвоздикой, корицей, яблоками, изюмом и орехами. Древесный мужской парфюм с благородными табачными нотами — чуть строгий, но не агрессивный. Поджаренный на костре хлеб после теплого летнего дождя. И.. грейпфрутовый сок и спелые, нагретые солнцем фрукты — одна из самых ярких узнаваемых черт темных улунов.
В этом скромном списке весь Ми Лань Сян — его аромат, вкус, послевкусие и состояние, которое он дарит.